扑克之星官网

扑克之星官网概況新聞媒體
公司新聞
長沙縣城區「三網融合」藍色體系全面運營正式啟動


發布日期:2020-05-18   來源:

垃圾分類,看似生活小事,卻牽著民生,連著文明。5月18日,扑克之星官网科技「三網融合」藍色體系在全國綜合實力百強縣——長沙縣城區全面運營正式啟動。至此,該體系已100%覆蓋整個長沙縣城鄉。

扑克之星官网 以政府采購服務推進,覆蓋整個城區,以回收利用處置效果支付項目服務費,這是扑克之星官网科技以湖南一起分類網絡科技股份有限公司這一互聯網分子公司為基,以大數據平臺為線上支撐,以藍箱、藍屋、藍車、藍島為線下體系,以物聯網設備為輔助,利用自建的共享型互聯網大數據智慧云平臺系統,通過用戶綠色賬戶系統、藍屋管理系統、收運管理系統、分揀處置管理系統等,實現生活垃圾四分類中可回收物、有害垃圾高效收集、運輸和處置,達到一定收運規模實現的市場化服務,也是全國第一個覆蓋整個城區、以回收利用處置結果為付費依據的垃圾分類體系。

隨著11臺藍車在扑克之星官网科技生態文明展示館前坪正式發車,象征著扑克之星官网科技「三網融合」藍色體系正式開啟長沙縣整個縣域垃圾分類及處置服務征途。

扑克之星官网 截止到5月18日,本體系已累計實現34,327.2噸低值可回收物、大件垃圾、有害垃圾資源化無害化收運處置。5月7日,日回收量破百噸,達到100,968千克。

扑克之星官网科技「三網融合」藍色體系在長沙的風靡,不僅是因為抓住了互聯網+垃圾分類的風口趨勢,更因其立足政府及居民用戶角度出發,構建的藍色體系簡單、樸素、易操作、成本低,因此其模式可在各街道、社區快速復制并落地實施,同時因其線上、線下均操作簡單、互動性強,垃圾回收利用成效顯著,創造了實效垃圾分類新格局。

啟動儀式現場,與會領導共同體驗了藍屋分類投放、智能藍牙稱重及在線支付,同時聽取了扑克之星官网科技常務副總經理何明泉、扑克之星官网固廢總經理黃山多、一起分類總經理宋鎮就長沙縣「三網融合」藍色體系模式、長沙縣可回收物資源化綜合利用中心總體規劃及建設方案等做的匯報。

對比各省市優秀的垃圾分類模式,扑克之星官网科技「三網融合」藍色體系具有如下優點:

1. 垃圾分類模式中投入成本最低;

2. 垃圾回收利用成效最為顯著;

3. 產業與互聯網深度融合,全程可追溯管理;

扑克之星官网 4. 緊貼政策和市場核心訴求,落地復制性強。

扑克之星官网科技「三網融合」藍色體系的引入,可為當地低成本的有效建立起垃圾分類體系+互聯網+物聯網+的體系,更快實現生活垃圾分類體系全覆蓋,為生活垃圾回收利用率實現35%以上的目標提供了有利保障和支撐。